Karibik – wir alle verbinden sie mit kristallklarem Wasser und endlosen, weißen Sandstränden.
Doch was genau isst man eigentlich in der Karibik? Dort trifft ein Mix der Kulturen aufeinander. Indische, europäische und afrikanische Elemente finden sich in den zahlreichen Rezepten der karibischen Küche. Das macht sie zu einer Küche, die sehr beweglich und vielseitig auftritt und einiges zu bieten hat.
Fisch und Meeresfrüchte dominieren in den gut gewürzten und oft scharfen Gerichten. Brigitte Niessen ist in der mediterranen Küche zu Hause und gilt als ebenso experimentierfreudig wie kreativ. Kein Wunder, dass sie sich die Rezepte der Karibische Küche angeeignet hat und nun mit Einflüssen neuer Ideen gemeinsam mit den Erlebnisköchen für diesen spannenden Kochkurs zubereitet.
Wir laden euch ein, mit uns eine kulinarische Reise in die Karibik zu unternehmen und euch durch die spektakulären und exotischen Aromen unter Palmen zu träumen.