Euer Interesse an vegetarischer Ernährung ist in den letzten Jahren gestiegen und wir freuen uns darüber. Wir lassen nicht einfach nur das Fleisch weg, sondern möchten zeiten, dass Veggie sehr viel mehr kann und definitiv nicht aus einem Teller voller Beilagen bestehen sollte.
Bei diesem Kochkurs mit vegetarischen Menü geht es darum, auch ohne Fleisch vielfältig und mit großem Spaß neues zu Entdecken und sich gesund und ausgewogen zu ernähren.
Geschmack und Freude am Essen haben immer oberste Priorität, auch bei diesem Erlebniskochen-Kochkurs. Frische, saisonale und möglichst unverarbeitete Lebensmittel von hoher Qualität aus der Region liefern uns dazu die besten Voraussetzungen.
Auf Ihrem Gutshof vor der Stadt betreibt unsere Köchin Brigitte mit Leidenschaft ihren eigenen Klostergarten. Zutaten, die nicht aus dem eigenen Anbau kommen, kauft sie so regional wie möglich zu und legt dabei besonderen Wert auf die Nachhaltigkeit der Lebensmittel.