In diesem Kurs erlernt ihr, alles, was für den perfekten Umgang mit Fleisch nötig ist. Woran erkennt ihr es erkennt, welche Fleisch-Cuts es gibt und welche Art der Zubereitung sich am besten für welche Schnitte eignet. Darüber hinaus lernt ihr die Gelegenheiten kennen wann und wie ihr es in der Küche zu Hause umsetzen könnt.
Zu Beginn gibt es ein wenig Theorie mit Chefkoch Stephan Jaud. Er erklärt euch die verschiedenen Gartechniken, wie Rückwärtsbraten, sanft garen und Sous Vide, und die Kerntemperaturen – bleu, englisch, medium, well done – die danach sofort in der Praxis angewandt werden.
Dieser Meat-Masterclass-Kochhkurs gehört zu unseren Basics Kursen und bietet sich für all diejenigen an, die lernen möchten, sich und andere auch Zuhause vielfältig mit unterschiedlichen Zubereitungen genussvoll zu verwöhnen.
Alle im Menü aufgeführten Fleischsorten werden gemeinsam zubereitet und verkostet. Wir achten sehr auf die gute Qualität und die Herkunft unseres Fleisches!